Campeonato começa com rodada dupla na Arena Pantanal

ASSESSORIA
FMF
Jogo entre Mixto x Operário pelo Campeonato  matogrossense de futebol

Operário venceu o Mixto por 3×0

Quatros jogos abriram o Campeonato Mato-grossense de Futebol 2015, no domingo (01.02). Na Arena Pantanal ocorreu uma rodada dupla entre Cuiabá e Dom Bosco e o clássico dos milhões com Mixto e Operário. Em Lucas do Rio Verde, o Luverdense enfrentou o Sinop e em Rondonópolis jogaram União e Rondonópolis.

Na Arena Pantanal, o presidente da Federação Matogrossense de Futebol, Helmute Lawisch, juntamente com ícones do futebol mato-grossense como Mosca, Moreno, Luiz Carlos Beleza e Yuka, deram o pontapé inicial para o torneio. Em seguida a banda da Polícia Militar tocou o Hino Nacional enquanto os jogadores do Dourado e Azulão estavam perfilados no gramado.

O Cuiabá, atual bicampeão estadual, iniciou a competição com vitória. O time venceu o Dom Bosco por 1 a 0. A partida ficou marcada por ser o primeiro confronto estadual na Arena Pantanal e também pela volta do Dom Bosco à elite após sete anos. O gol foi marcado pelo meia Raphael Luz, em cobrança de pênalti, garantindo assim os três pontos para o Cuiabá.

Na próxima quarta-feira (04.02), o Cuiabá vai até Rondonópolis enfrentar o União no estádio Luthero Lopes, às 20h10. O Dom Bosco folga na tabela e volta a campo no domingo (08), contra o Rondonópolis, também no Luthero Lopes.

Mixto x Operário

Na segunda partida do dia, entre Mixto e Operário, o Tricolor levou a melhor vencendo o Clássico dos Milhões por 3 a 0. O protagonista do jogo foi o atacante estreante Pablo que marcou dois gols, o outro foi de Geilson.

O Operário está na liderança do grupo A do Campeonato Mato-grossense. Na próxima rodada, o Mixto vai até Poconé enfrentar o time da casa, quarta-feira (04), às 16h. O Operário recebe o Luverdense, na Arena Pantanal, quarta-feira, (04), às 21h.

Luverdense x Sinop

No clássico do Nortão, Luverdense e Sinop empataram. Jogando em casa, o Verdão do Norte abriu o placar já no fim do jogo com Daniel, mas o Sinop arrancou o empate nos acréscimos com Edirson. Na próxima rodada, o Luverdense viaja para Cuiabá, onde enfrenta o Operário, quarta-feira (04), às 21h, na Arena Pantanal. O Sinop folga e volta a campo no domingo (08), contra o Mixto, na Arena Pantanal.

União x Rondonópolis

O outro jogo da rodada de abertura, viu uma disputa entre os times de Rondonópolis. O União venceu o Rondonópolis, de virada por 3 a 2, no estádio Luthero Lopes. O REC abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo com o meia Calado e no fim do primeiro tempo, aos 43, ampliou para 2×0 com Bruninho.

No segundo tempo o União reagiu e chegou ao empate com dois gols de William e aos 31 minutos Luis Miguel decretou a virada em cobrança de pênalti. Na próxima rodada, o Rondonópolis vai até Cáceres enfrentar o Cacerense, quarta-feira (04), às 20h10, no estádio Geraldão. O União recebe o Cuiabá, também na quarta-feira (04), às 20h10, no estádio Luthero Lopes.