quinta-feira, 28/03/2024
Banner animado
InícioNotíciasEsportesCircuito de Tênis têm inscrições abertas para torneio em Cuiabá

Circuito de Tênis têm inscrições abertas para torneio em Cuiabá

Será a 6ª de 12 etapas que serão realizadas neste ano pela FMTT

A 6ª etapa do Circuito Estadual de Tênis de MT, chamada Torneio Copa Borges Veículos, será realizada, de 21 a 25 de junho, no Cuiabá Tênis Clube, em Cuiabá, e o período de inscrições para os tenistas está aberto, até dia 19 de junho, via internet ou telefone. E os atletas terão prêmios em dinheiro para estimular maior competitividade e realçar o desempenho aos olhos ávidos dos torcedores. Com entrada gratuita para o público em todos os dias de competição.

De acordo com o presidente da Federação Mato-grossense de Tênis (FMTT), Rivaldo Barbosa, o circuito tem o total de doze etapas na temporada de 2017 e esse próximo torneio completará a metade desse ciclo. Segundo ele, é a última oportunidade, do primeiro semestre do ano, para os tenistas faturarem pontos e firmarem posições no ranking estadual. E alguns dos líderes já começam a despontar à frente dos demais competidores. Como João Lucas Leite, de 15 anos.

Na categoria 2ª Classe, João Lucas Leite mantém a liderança por mais de uma cabeça de distância para o segundo colocado. Ele tem 390 pontos em primeiro lugar, seguido por Ricardo Almeida, 26 anos, com 250 pontos em segundo lugar, depois Matheus Denti, 22 anos, com 210 pontos em terceiro lugar e Doublas Vieira, 24 anos, com 180 pontos em quarto lugar. Este é o momento de ganhar pontos e encostar no líder ou do líder garantir um segundo semestre mais tranquilo.

Na etapa anterior, João Lucas Leite foi o campeão após vencer quatro adversários. Começou com vitória sobre Rudson Machado por dois sets a zero e parciais de 6-0 e 6-3, depois venceu Diogo Oliveira por duplo 6-0, em seguida ganhou de Vinícius Lopes por duplo 6-1 e, na final, se consagrou campeão ao superar João Carvalho por dois sets a zero e parciais de 6-2 e 6-2. Esse foi o segundo torneio que João Lucas Leite venceu nesta primeira metade da temporada 2017.

O Cuiabá Tênis Clube está sediado na Rua Trindade e Tobago, nº 375, no bairro Jardim Califórnia, em Cuiabá. E as inscrições podem ser efetuadas pelo site da FMTT ou pelos seguintes telefones de contato: 65-99925-5536 (falar com Capitu) ou 65-99984-8538 (falar com Borges).