Banner animado
InícioNotíciasEsportesCorrida de Mountain Bike foi realizada com sucesso em Colíder

Corrida de Mountain Bike foi realizada com sucesso em Colíder

Assessoria Assessoria

A  segunda etapa do Circuito Vale do Teles Pires de mountain bike realizada em Colíder neste domingo, 15, foi um sucesso. Cerca de 80 pessoas participaram do evento e muita gente compareceu no Lago dos Pioneiros, onde ocorreu a largada e chegada dos participantes.

O evento contou com o apoio da secretaria municipal de Esportes, Águas Colíder, Colimel, Metal Ciclo e Facider.. A primeira etapa foi em Alta Floresta. A 3ª etapa será em Paranaíta, 4ª etapa em Carlinda e 5º etapa (final do circuito) em Nova Monte Verde.

Em Colíder, o percurso foi de 35 km. A largada foi às 07:30h. Confira nas imagens o resultado da corrida.