
Por ser um peixe nutricionalmente rico e saboroso, existem muitas receitas com sardinha: tortas salgadas, cuscuz e até pizza! Mas hoje, vamos te mostrar como fazer Sardinha na Panela de Pressão, um prato rápido, fácil e muito apetitoso.
A Sardinha na Panela de Pressão também é muito conhecida e buscada como sardinha enlatada caseira, aquela que compramos pronta, sabe? Entretanto, o preparo da Sardinha na Panela de pressão tem a vantagem de que você pode temperar de acordo com o seu gosto.
Seja no almoço, jantar ou até mesmo na hora do lanche acompanhada por torradas, a Sardinha na Panela de Pressão sempre faz sucesso. Que tal experimentar?
Aproveite e cadastre-se Copacol para receber novidades e receitas deliciosas dos seus pratos favoritos.
E para sua próxima receita, sugerimos uma deliciosa Moqueca de Peixe. Você não vai se arrepender 🙂
INGREDIENTES
- 1 kg de Sardinha Inteira Congelada Copacol
- 100 ml de azeite de oliva
- 3 xícaras de chá de ervas frescas rasgadas (salsa, manjericão, manjerona, alecrim, tomilho, etc)
- 10 dentes de alho
- 4 cebolas
- 300 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta-preta a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto







