quinta-feira, 21/11/2024
Banner animado
InícioComportamentoTrabalhador brasileiro está mais atento à sua alimentação

Trabalhador brasileiro está mais atento à sua alimentação

Banner animado

SOBERANA TOPO JPEG

Pesquisa conduzida pela Alelo mostra que 70% dos profissionais busca o equilíbrio de ingredientes na hora de montar seu prato

Um estudo recente mostrou que 70% dos trabalhadores brasileiros que almoçam fora de casa afirmam que se preocupam em montar um prato com um equilíbrio entre vegetais, carnes e carboidratos. Dentro desses profissionais 74% são mulheres.

Além disso, 69% das mulheres que fazem a refeição na rua disseram que a variedade no cardápio é um fator importante e 47% delas declaram fugir de doces e guloseimas. Já entre os homens, a importância dada para o equilíbrio do prato cai para 68% e a variação do cardápio é relevante para 63% dos entrevistados.

Os dados são resultado da pesquisa Hábitos Alimentares do Trabalhador Brasileiro, levantamento inédito e realizado pela Alelo, empresa líder do setor de benefícios no país, em parceria com o Conectaí, braço online do Ibope. O estudo ouviu mais de 2 mil trabalhadores em 10 capitais e cidades do interior no país.

“As saladas costumam estar sempre antes das opções quentes, por isso, o ideal é investir em uma refeição bem colorida. Dessa forma, é possível preencher quase 50% do prato antes de chegar às preparações mais calóricas, o que garante o consumo de vitaminas e minerais”, explica Dra. Rosana Perim, nutricionista do movimento Alelo Comer Bem é Tudo de Bom.

Veja:

http://www.alelopesquisa.com.br/

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!
- Anúncio -
Banner animado

MAIS LIDAS

Comentários Recentes