Início Dicas & Receitas Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

277
0
Google search engine

ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 litro de leite fervendo

  • 4 ovos batidos

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, colocar a tapioca, o coco ralado e a manteiga, misture bem e reserve.

Coloque o leite para ferver. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite condensado, misture bem.

Coloque o leite quente na tigela maior, com a tapioca, misture bem, e acrescente a mistura dos ovos e leite condensado.

Leve ao forno (temperatura média) em uma forma untada com manteiga, por cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho por cima.

É excelente para o lanche da tarde!!!

– See more at: http://www.dicasereceitas.com/bolo-de-tapioca/#sthash.FrMz860H.dpuf