Início Dicas & Receitas Bolo de Tapioca Dicas & Receitas Bolo de Tapioca Por Folha de Colíder - 24 de setembro de 2014 277 0 FacebookTwitterPinterestWhatsApp ingredientes 2 xÃcaras de tapioca 1 pacote de coco ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 litro de leite fervendo 4 ovos batidos 1 lata de leite condensado Modo de Fazer Em uma tigela grande, colocar a tapioca, o coco ralado e a manteiga, misture bem e reserve. Coloque o leite para ferver. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite condensado, misture bem. Coloque o leite quente na tigela maior, com a tapioca, misture bem, e acrescente a mistura dos ovos e leite condensado. Leve ao forno (temperatura média) em uma forma untada com manteiga, por cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho por cima. É excelente para o lanche da tarde!!! – See more at: http://www.dicasereceitas.com/bolo-de-tapioca/#sthash.FrMz860H.dpuf