Início CULINÁRIA & CIA Receita de Chipa (típica MS)

Receita de Chipa (típica MS)

128
0
Google search engine

Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)

  • Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto

  • 500 g de queijo “caipira” meia cura

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 kg de polviho doce

 

Modo de preparo

 

  • Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo.

  • Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento.

  • Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.

  • Faça rolos de massa, crive com um garfo.

  • Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

Dica

  • Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.

  • Sempre com o forno pré aquecido.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 45 minutos